Отрицания...

Все отрицания напрасны,
и жизни круговерти верь,
в ней счастливо, порой ужасно,
и дверь есть в "да" и в "нет" есть дверь...
ох, эти возгласы в туманы,
их столько, что порой не счесть,
есть в жизни подвиги, обманы.
и ты в них, как и я в ней есть,
бежать не надо от сомнений.
они в нас каждом оживут,
но, есть тот праздник вдохновенья.
что главным в жизни назовут,
Придет тот праздник в наши души,
в твое сознанье и мое,
и сердце звук в ночи услышит,
и вспомнишь прошлое житье,
В котором жил в согласьи с телом,
а, нынче все совсем не так,
душа поет, как ей хотелось,
рассвет сменил ей долгий мрак...
Все совершилось ты со мню,
и друг, и тело, и душа,
тем счастлив я,это не скрою,
в том жизнь, она ведь хороша...


Рецензии