Ты это может быть я

тёплое мягкое эхо
никнет в тумане дождя
где ты румяное эго -
ты это может быть я

или возможно другое
я лишь частица тебя
вспомни мой друг об изгое
в мокрую ночь декабря

нет мне не хочется плакать
подвиг тебя целовать
быстрая близость как благо
не расчехляя кровать

рядом добро с кулаками
бьётся о зубы Москвы
скорая смерть под висками
ты меня снова на «вы»

мчатся по небу кометы
родинка спит на щеке
вечная пленница Меты
держишь меня в кулаке

некогда думать о вечном
губы обидой дрожат
звёзды как люди беспечно
миром слепым ворожат

я о себе забываю
небо скрывается в ней
облако с шеи срываю
и прижимаюсь сильней...


Рецензии
Андрей, Вы уместили в стихи громаду жизни и громаду чувств! Сильно!
С теплом и нежностью - Ира.

Ирина Голыгина   04.02.2024 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам дорогой друг за память и добрые слова!))

Андрей Барабаш   04.02.2024 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.