Посвящается Илье, повествование от мальчика 5 лет

Былинные сказки мне мама читает,
Илья богатырь - мой любимый герой!
Во сне он приходит, со мною играет,
С рассветом прощается тихо со мной.

Илья! Я мечтаю с тобой повидаться,
На речку сходить, просто так погулять.
Мы будем на лыжах зимою кататься,
А летом на велике вместе гонять.

Пусть год наступающий, будет счастливый.
Несет пусть удачу, здоровье, покой.
И твой командир, так до боли родимый,
Отдаст вам приказ: "Всё, ребята...домой."


Рецензии