Бывает

Бывает горе от ума
И вечности мгновенье.
Как просто пишутся слова,
Когда за них забвенье.
Как пустословием легко
Прикрыть пустоты чьи то.
Не все и поняли. Итог.
Вновь Пушкин не прочитан.
Пылится Лермонтов и Блок.
Цветаева тоскует.
А графоман ведёт урок
Литературы русской.


Рецензии