Однажды, проснувшись я выйду за дверь

Однажды, проснувшись я выйду за дверь
И вдохну воздух нового дня.
Всё былое померкнет, в грядущем теперь
Поменяю себя на себя.

Всё будет иначе, внезапно не так.
Почувствует это душа.
В свете звезды рассекающей мрак,
Меж домов я пойду неспеша.

Проходя мимо пятен ночных фонарей
И причудливо-странных теней,
Я стану уверенней в мысли своей,
А чувству же - стану верней.

И слов тут не хватит, чтобы сказать
О восторге воскресшем во мне.
Потому, буду просто стоять и молчать
В этой хрупкой как сон тишине.

К глубинам вселенной сквозь тысячи лет
Устремится сознание ввысь.
За чертой горизонта холодный рассвет
Вдохнёт в меня новую жизнь.
(19.01.24)


Рецензии