Мне очень сложно быть с тобой

Мне очень сложно быть с тобой,
А без тебя сложнее кратно
Пойдём, гулять по мостовой
И отыграем всё обратно?

В колодец выбросим кольцо
Второе бросим возле лужи
Ты дашь мне сумкаю в лицо
И не пойдёшь со мной на ужин

Потом ты вовремя уйдёшь
Звонить часами мне не будешь
Меня в толпе не позовёшь
И очень быстро позабудешь

А я пойду куда я шёл,
Не покупая эти розы
Так и не зная, что нашёл
Причину будущей угрозы.


Потом немного побродив
Пройдя одну бензоколонку
Руками голову схватив
Я побегу к тебе в догонку

Куплю букет красивых роз
Толпу немного обезглавлю
И ожидая гору слёз
Уведомление отправлю

С колодца вытащу кольцо
И подыму второе с лужи
Смотря в усталое лицо
Я приглашу тебя на ужин

Мне очень сложно быть с тобой,
А без тебя сложнее кратно
Увы не стать тебе другой
Ни что нельзя, вернуть обратно:)


Рецензии