Жизнь

Вы узнаёте понемногу:
бывает правда тяжела,
как часто не пряма дорога,
бывает, не туда вела,

не всем дано взлетев, не падать,
и на развилках сплоховав,
туда прийти, куда так надо,
туда, где истина жива.

Она там чистотой сияет,
мы с нею отдохнём душой,
мы мимо не пройдём, признаем
её в конце своей судьбой.

Мы, как снежинки на ладонях,
расстаем на земной груди,
забудем о земной юдоли…
но есть ли что-то впереди?

2024


Рецензии
Очень красочно особенно про снежинки.

Евгений Абросимов   20.01.2024 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю!
И трустно…

Наталья Соколова-Вереск   20.01.2024 15:53   Заявить о нарушении