Я как всё

Я как все; придумываю свою жизнь,
 Горести, печали радости и свет,
 Тот который манит - Ввысь,
 Для свершения,тех- сказочных побед

Мы дождёмся их-не глядя на преграды,
 Я их тоже жду -прекрасных перемен,
 И как в детстве ожидают (нас) отрады
 Жизнь она Урок,и жду я перемен.

Перемен-как отдых,от трудов,
 Что по Жизни ждут меня; как (Треба),
-Тот(обряд)мне нужен, я готов,
Жизнь свою вершить- до Неба!



 


Рецензии