Empty

Пустота поглотила моё существо.
Я чувствую себя никем
В этом огромном и страшном мире.
Я устал о самого себя
И этого раздирающего отчаяния.
Кажется, что я буду всегда один,
Я такой никому не нужен
И никогда не был нужен,
Даже своим родным.
Я словно в зловонном болоте увяз.
Барахтаюсь там по самое горло.
Смысл жизни угас
И камнем я иду на самое дно.
Меня не нужно спасать,
Это ведь бесполезно.
Внутри меня только боль и усталость.
А я хотел, чтобы у меня была семья,
Но я наверно её не достоин.
Ведь я слишком этой жизнью изранен.
Такой слабый, такой ничтожный.
Что я смогу отдать? Мне уже нечего.
От меня ничего не осталось,
Я раздал себя направо и налево абсолютно не тем.
Так жалок и так разбит.
Я могу только слезы лить,
Не в силах хоть что-либо сделать...


Рецензии