КрещендоадажиосаторИ

Тропинка в снегу протоптана
В горнюю хижину и обратно
И по ней я туда сюда хожу
Тигрят встречаю иногда

Я здесь живу и тут
Молился и в небо
Я пускал дымки
Они стали как
Одно облако
Висит оно
Который
Год как
котенок
Какой то

В деревне нашей
Нынче тихо
И лишь
Далёкий моря шум

Снег синий будто
Снится то будда
Умом резвится
Душой глядит

И ему мнится
Что жизнь
Молитва
Есть же

О аромат травы
Чудесный честно
Сальвия санатори
Крещенское сатори


Рецензии