прочувствуй суть воспоминаний

прочувствуй суть воспоминаний
их образность и поэтичность,
как будто вспыхнувшее пламя
и есть твой дух который дышит
всей это мимикрией спазма
и от агоний до восторга,
твоя божественная плазма
торжественна дыханью бога.


Рецензии