Закат

Закат горит, как будто жир тюлений,
Пролитый на небесный купорос.
На стыке нестыкуемых явлений,
Как искра, высекается вопрос:

Во благо коренного населенья,
Где каждый даровит и языкат,
Когда б сменить тюленя на оленя,
Как это повлияет на закат?


Рецензии