Самой нежной раной были

Было. Было. Было. Было.
Всё кричит, внутри и вне.
Тихим бредом память вскрыло,
Стон в подушку в темноте.
Было. Были. Были. Было.
Были сном в своём же сне.
Были былью.
Болью были.
Были пылью на окне.
Были искрами в огне.
Самой нежной раной были.
Были смыслом в пустоте.


Рецензии