Царские сапоги... Семёрки

Мне, дружок, подай отвёртки,
Прикручу я две семёрки,
Поверну их вверх ногами…
Видишь сходство с сапогами?

Глянь, на царские похожи!
Только жаль, что не из кожи…

Две семёрки вверх ногами
Были схожи с сапогами,
Что бросали в Старый год
При гадании у ворот.

У порога в день рожденья
Две семёрки вверх ногами…

15.01.2024


Рецензии