Шнурок горошин голубых премьера

Шнурок горошин голубых,
Что украшал ей грудь всегда
Дороже самых золотых,
Что подарил я за года.

Непритязательный предмет,
А говорит о чистоте
И откровенности ей в след,
Что прижились давно во мне.

И потускнела красота
И молодость уж позади,
Только она на век одна,
Чтоб ни случилось впереди.

Как и когда-то верен я,
Не чая в ней души своей.
Мои немногие друзья,
Не знаю  кто ещё милей!


Рецензии