Я не про любовь

Я не про любовь...
Я про триггеры и алкоголь
А ещё про то, как жизнь в сотый раз умножать на ноль
Как осилить любой провал и любую боль
И ещё немного про душу

В прошлом люди, лица бегущие в суете
Может я не та, может они не те
Я рисую бокал игристого на холсте
И бросаю пить пока не заставит случай

Если спросишь, как там нынче мои дела
Я жива, как видишь не сдохла, хотя могла
Силуэты прошлого залиты добела
Ты меня не слушай.

Я не про любовь...
Я пожалуй про Бога на этот раз
Если он существует, почему никого не спас
Почему мы бежим от тех, кто действительно любит нас
Неужели так лучше

И в руке билет на поезд ночной зажат
Только поздно тебе теперь от себя бежать
В небе лампочки светят в тысячу киловатт
Обещаю больше не трогать, не обижать.

Не сбежать от себя
Ты слышишь?

Нет.

Не сбежать.

декабрь'23


Рецензии