От злого умысла и взгляда

От злого умысла и взгляда
Сам защити себя сердечно
Повысь вибрации свои
До счастья, радости, Любви
До просветления внутри.

От мглы, невежества, вранья
Спокойно защити себя
Позволь себе без тени зла
На мир смотреть весь мир любя
Чтобы во счастье бытия
С любовью действовать разумно
С сердечной совестью добра
Разумно размышлять всегда.

От вспышек гнева, зла, греха
Мир защити весь мир любя
На жизнь взгляни без тени зла
В сердечном свете бытия
С любовью сотворяй дела
В мир проявляя благодать
Жить чувствами добра сиять.

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 январь 2024


Рецензии