Была моя невеста ласковой как кошка...

Эх, была у меня, блин, невеста.
Я ей нА уши вешал лапшу.
А еще она очень любила,
Когда за ушкОм ей чешу!

От этой моей глупой чуши
Как кошка вдруг стала она!
Вдруг выросли длинные уши!
И шерсть по всей коже длинна!

И стала она меньше ростом...
И стало кошачьим чутьё.
Я с ней поступил очень просто -
На рынке я продал ее!


Рецензии