Незримое присутствие любви

Неважно, что за окном зима
Накрыла всё  пушистым одеялом.
Пусть холодно, но на душе весна,
Я счастлива, что ты со мною рядом.
В моей душе цветут цветы,
И птиц не смолкнет щебетанье,
А в сердце милые черты
Тревожат всё  моё  сознанье.
Ты согреваешь сердце мне,
Своим присутствием незримым,
И хочется сказать тебе:
Всегда ты будешь  для меня любимым.


Рецензии