всего лишь чуствами играем

И вместе под руку шагая,
Мы говорили о любви,
Мы так отчаянно отвергали
Что судьбою сплетены,
И невзначай мы строим планы,
Но оба слепо верим в то ,
Что всего лишь чувствами играем
И что это не всерьез.
Но мы оба понимаем,
Что друг без друга нам не как
Любой пустяк и вспыхнет пламя
И мы готовы убивать,
Но отпустить тут уж не как
И вместе под руку шагая,
Мы так идем, идем, идем , идем
Мы всего лишь чувствами играем,
Но друг без друга дня не проживем,
Мы всего лишь чувствами играм,
Но руки не разъединяем ,
И все идем, идем, идем…


Рецензии