Тане-3561. Кто сказал, что, Гоша пишет матом?..

Рецензия на «Тане - 3560. Зона. Гоп-стоп шакалов запада!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, конечно, надеемся только на Победу! С уважением.

Татьяна Темнышева   19.01.2024 13:46   

***

"Медведя", ПОБЕДА - неизбежна:
ястребам и клоунам - кранты!!!
натовская техника - потешна,
их вояки, "мужества" - пусты!!!

Вечно убегают с поля боя:
Мания - преследования???!!!...
Могут, убивать, бомбить - "херои",
Драться, как, Мужчины, ни **Я!!!

Нет, в восьмой строке, Татьяна, мата:
Там, местоимение стоит,
Прославляет РУССКОГО СОЛДАТА:
РУССКИЙ ВАНЯ, ФРОНТА - ФАВОРИТ,
"МЕДВЕДЯ*", БЕТОННЫЙ - МОНОЛИТ!!!

***

("МЕДВЕДЯ*"- ударение на Я,
в первой и последней строках!!!)

***

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.01.2024 16:41   

***

Рецензия на «Тане - 3559. Экипировка Тамады, Бражника!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, Георгий, саньку не позавидуешь. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   19.01.2024 13:45   

***

Именуешь Сашку с малой буквы,
В чём, скажи, Маэстро виноват???...
Он же, "Пелагее" дарит шубы,
И своей фуфайке старой - рад!!!

Все бы мужики так поступали:
Одевали, обували - Баб,
Им, бабло везли - "на самосвале",
Верно мыслит - старый, Тань, Прораб???...

Спасибо, Солнышко!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.01.2024 16:16 


Рецензии
Спасибо, Георгий. Какой ты молодец, в роли корректора выступил. Я нечаянно Сашу "унизила". С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.01.2024 10:45     Заявить о нарушении
Стрелки, Сашка, перевёл на Гошу,
Обижается и не звонИт:
"Унижения" простить - не может,
Индюком, надутый, Шуры - вид!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка! Принимаю "огонь - на себя"!!!
НИКТО КРОМЕ НАС!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.01.2024 10:56   Заявить о нарушении