Эйфория той зимы

  А в других мирах-все проще.
  А в других-гуляет лето.
  Эйфория той зимы-цвета
  ультрафиолета.
  А в одном сознаньи-сон.
  А в другом-печальный опыт.
  Я впорхну в январский зной,
  превратившись в снежный шёпот.
  А в каких-то мыслях-свет.
  А в иных-лишь тень молчанья.
  В предрассветной тишине мы
  храним чужие тайны.
  ...А в других мирах-все сложно.
  А в других-гуляет осень.
  От себя самой не скрою то,о чем
  никто не спросит.


Рецензии