Разрыв

РАЗРЫВ

Мне уже всё равно, что дорога, что гроб.
Давит тяжкое бремя утрат.
Я ложусь в подвернувшийся мягкий сугроб
и ночую в тепле до утра.

Сам разрушил я хрупкое счастье своё.
Никого, отродясь, не виню.
Так сложилось земное моё житиё,
что подвластен я крепко вину.

Камнем падает сердце в поток суеты.
Жизнь — привычка. Такие дела.
В наше светлое счастье поверила ты,
но дорога в туман завела.

©Вячеслав Ананьев


Рецензии