Акростих

Когда-нибудь,
Твоя рука мою
Отпустит, без причины. И

Ясно станет

Для меня, что факт
Любви бывает мнимый.
Я  - неизбежна и тиха,

Ты - невозможен и надрывен, и,
Если есть внутри тоска -
Беги, бесчувствием гонимый.
Ярмо на шею. Камень в спину…


Рецензии