Случайных не бывает встреч

В этот тихий, тихий вечер на перекрестке мироздания сошлись два желания.
Навстречу двигались они случайно.
Хотя на вряд ли здесь вмешался случай.
Случайных не бывает встреч.
Когда родились два желания, их в путь отправили по закоулкам мироздания.
Свой путь они прошли тернистый сквозь жизни той водоворот.
Они познали доброту, любовь и теплоту души родной.
Конечно, были и невзгоды, обман, предательство и ложь,
Когда на взрыт от злости сердце ныло.
Но это лишь их закалило, пройдя по жизни сей урок.
Навстречу двигались они, неся в себе те знания,
Чтоб не повторить ошибок прошлых лет.


Рецензии