Море, стихи, вино

               
Море, стихи, вино.
Море - Иду на дно.
Стихи - Ни рифмы, ни строчки.
Вино - Расставляет   точки.

Море, вино, стихи.
Море - Сильнейшая из стихий.
Вино - Истина без души.
Стихи – Не чувствуешь – не пиши.


Рецензии