Новый шанс

Роман о любви мы писали вместе,
Закрыта страница последней встречи.
Любовь наша была красивой песней,
Всегда ночью мы зажигали свечи.

К вам придёт его любовь обязательно,
Вам любовь споёт красивый романс.
Ваши отношения начнутся сказочно,
Жизнь подарит вам новый шанс.


Рецензии