Треклятая весна

Моя треклятая весна.
Над головой огромность неба.
В нечаянности бытия,
Бросаюсь с воплем.
Крайность бреда!
Я не смогу себя постичь,
Пока внутри непримиримость.
И от себя, себя спасти
Я не сумею. Нерешимость.
Весна. А солнце от земли,
Ещё так призрачно далёко.
Я камешком на дне реки,
Лежу, в предчувствии потока.


Рецензии