Буран

 
Над Москвой буран из детства
В середине января,
А у дома по-соседству
Вьётся снег у фонаря…

А под фонарём направо и налево
Платье поласкает королева.
Разлетаются весёлые снежинки –
Мелкие-премелкие пылинки:

То направо, то налево,–
Как прикажет королева…

Шальной мотался мелкий снег,
Буран планировал побег…
А ветер ходуном ходил
И королеву заводил…

Над Москвой буран из детства
В середине января,
А у дома по-соседству
Вьётся снег у фонаря…

18.01.2024


Рецензии