За метелью - кровавый рассвет...

За метелью - кровавый рассвет.
Слишком снежная эта зима...
В моей жизни тебя больше нет.
Вместо музыки - тишина.

Я же знала, всё будет так.
Но хотела судьбу изменить.
Всё. Достаточно. Белый флаг.
Я сумею, однажды, забыть

Разговоры сплетенных рук,
Яркий свет твоего огня...
В моей жизни так много разлук.
Что ж, пусть будет еще одна...

18.01.2024г


Рецензии