Крещение

Открыл
Святую дату
календарь.
Христос
крестился
в водах Иордана.
И в этот
праздник,
Божий дар,
Пусть будет
вам друзья
Наградой.

На крыльях Ангел
принесёт
любовь, здоровье
счастье в дом.
Перед иконою,
В молитве
Перекрестясь
споём
- Слава Тебе, Сыне Божий, во Иордане крестивыйся и весь мир просвещей, слава Христос Тебе
Слава!


Рецензии