Потерявшийся звонок

Город всё ещё не спит.
Кто-то курит на балконе -
Или память теребит,
Или прочь сомненья гонит.

В бесконечной пустоте
Мысли катятся куда-то -
Всё не то и мы не те,
И флажки не для парада.

Жизнь как письма между строк,
Снег – как сахарная пудра…
Потерявшийся звонок
Вдруг откликнется под утро.

Тихо скажет: «Без обид.
Нам пора закрыть страницу».
Даже, если он не спит,
Даже, если ей не спится. 

Что там дальше? Снег с дождём.
Боль случайная в колене.
Маета со всех сторон.
Фонари, деревья, тени...

Только в трассерах машин
Кровь пульсирует по венам.
И без видимых причин
В никуда уходит время…

19.01.2024


Рецензии
... а если время повернуть вспять?
Если бы это было возможно... эх...

привет, Костя!
Привет и обнимаю сердечно

Наталья Степанова 8   19.01.2024 17:39     Заявить о нарушении