На Крещение Господне

С Крещением всех поздравляем,
Господь сейчас со всеми нами.
Себя сегодня омываем,
Здесь речки нет,водою в бане.

У нас степная деревенька,
Зимой перемерзает пруд.
Живём с женою помаленьку,
Дни потихонечку идут.

Вода Святая на Крещенье,
Даёт здоровье для людей.
Болезнь уходит за мгновенье,
Лишь только прикоснёшься к ней.

Нельзя такое упустить,
А нам никто не помешает.
Возможно нам себя облить,
Пусть в этот день нам помогает.

Зимою во дворе снежок,
В сугробе можно поваляться.
И хоть для организма шок,
Совсем не стоит волноваться.

Проделали все процедуры,
Пусть помогает нам вода.
Адреналин от температуры,
Прибавка смелости всегда.

Мы Господа благодарим,
Прекрасное благословенье.
Примером подлинным Своим,
Даёт на годы повторенье.

    19.01.2024 год


Рецензии