Ночь

По улице темной идем мы с тобою.
И светят огни желтопестрым огнем.
Молчат об измене, молчат о тревогах,
И молча кричат: "ну зачем вы вдвоем?!"

Идём мы с тобою, и некуда деться
От глаз этих стен и домов жёлтых окон.
И смотрят они, желая увидеть, что будет
С тобою, что будет со мной.

Однажды в привычную зимнюю пору,
Мы выйдем из дома с тобой налегке,
Пойдем по дорожке утоптанной словно,
Под гору покатимся, выйдем на свет.


Рецензии