Снова метель. Хайбун

Молчит телефон, в доме тишина. И снежные вихри за окном... Так уютно в такую погоду читать интересную книжку под пледом, в домашнем тепле. Или смотреть вместе остросюжетную мистическую дораму о любви "Мой сосед - кумихо"* ...

Снова метель.
Нахохлилась ворона
на ветке старого тополя.

* кумихо - девятихвостый лис в корейской мифологии - здесь в образе человека, который живет 1000 лет.


Рецензии