Тонкая любовь

Почему мы стремимся в последний вагон?
Там ни славы, ни денег. Обычные лица.
Убегает куда-то унылый перрон...
Не в холодные взгляды хотелось влюбиться.

Я к тебе прихожу каждый день, на закате.
Ты не видишь меня, убегая к теплу.
Не измерить любовь в безупречном карате.
Не прервать эту связь просто вставив иглу.

День теряет свой шарм у подножия ночи.
Мертвый холод зеркал отдыхает от грёз.
Мы пытаемся выжить, но нежности хочет
Та, кто строила замки из слёз.

Неужели так больно даруется счастье -
Через слёзы любимых и смерть на груди?
Не печалься. Смотри, будет белое платье.
Ты прекрасна, мой ангел. Вся жизнь впереди.


Рецензии