Центристская

РАВЕНСТВО И СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
ДА, НЕТ,  НЕТ,
 ЛЕДНИКИ НА МАРСЕ.,
ПЕРЕХОД СУВОРОВА ЧЕРЕЗ АЛЬПЫ!
DREAMER (ИЛИ ЧАЙНИК)
ПОДЕЛИВШИЙСЯ
СВОИМ СЧАСТЬЕМ И ЧУЖИМ ГОРЕМ,
ИХ  КОНСЕРВАТОРАМИ И РАДИКАЛАМИ,
НА ПАРОХОДЕ "СОВРЕМЕННОСТЬ",
НА ПАРОХОДЕ "ОСТРОВ СОКРОВИЩ",
НА ПАРОХОДЕ "РЖАВЫЙ ХЛАМ",
НА ПАРОХОДЕ,
- "ДА ПРИВЕДИТЕ ЖЕ ЕГО, НАКОНЕЦ, В ЧУВСТВО,
ЭТОТ ВАШ ДИРИЖАБЛЬ
         И ЕГО  ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ИСКУССТВО"

НА ПАРОХОДЕ
" ПОКА, НАШИ ЖЕЛАНИЯ И ЦЕЛИ РАЗМЫТЫ,
СЛОВНО,
МЫ САМО СОЛНЦЕ ПОБЕДИЛИ,
А ТЕПЕРЬ,
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЗАЕВШИХСЯ И ЗАИГРАВШИХСЯ
                БЮРОКРАТОВ ПОБЕДИТЬ.!

СЛОВНО,
ЕСТЬ
ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС,
ПОДСМАТРИВАТЬ ИЛИ НАДСМАТРИВАТЬ,
БЛЮСТИ ИЛИ ЗАБОТИТСЯ,
 СЛЕДИТЬ ИЛИ НАБЛЮДАТЬ,
          БДЕТЬ ИЛИ НЕ БДЕТЬ, 
                БДИТЬ ИЛИ НЕ БДИТЬ

               


Рецензии