Пускай горит Но, не сгорает!

 
Пускай горит- но не сгорает ,
Свеча которая мне скажет,
 Что жизнь долгА-о этом знает,
 Судьба моя- а мне расскажет.

Про нашей жизни переделы,
  Где зло межуется, с добром,
  И где нельзя достичь предела,
  Всей Жизни, говоря о Том!


О том что в жизни нам дано,
 О том что дорого и память!
 Нам сохраняет всё -Добро!
 Приобретённое - не зря ведь!

О Том? что прожито -нельзя забыть ,
 Ведь мы; и ты и я -из прошлой жизни,
 Как-та река;через которую нам плыть,
  Придётся будь готов,и я готов Но к Тризне.

Ты не спеши,Путь долог и суров,
 Чем позже ты придёшь- тем тебе лучше,
 Накроет нас когда-нибудь Покров ,
   Нас неожиданно; настигнет-на распутье!


Рецензии