ещё раз про любовь

Поверить в то,что из мерзавцев,
Из бабников,из сволочных,
Из звёзд эстрады,из красавцев,
Самовлюблённых,мелочных,

Из бандюков,из апатичных,
Тех,кому пофиг,с кем прилечь,
Из сереньких,из симпатичных, -
Из тех,-кто мог меня увлечь,

Из них меня любил хоть кто-то,-
Кому б всерьез была нужна,
Кто б приходя домой с работы
Звал по-домашнему:"Жена", -

Нет,те меня с собой сгубили:
Все врали,видно,что любили .


Рецензии