Букет ромашек

Принес я маме
Букет ромашек.
Цветов красивых
Большой букет.

Поздравил маму
Я с днём рожденья.
Букетик скромный
Но, в нем секрет.

Растут ромашки
Во чистом поле.
Под солнцем ярким
Родной земли.

Несут ромашки в себе энергию.
Кусочек. солнца,
Лучик любви.


Рецензии