Если

Если кто-то что-то рушит,
Надо верить – будет лучше!
Если кто-то вас калечит,
Надо верить – будет легче!

Если кто-то спорит с вами,
Всё равно он скоро канет,
Если кто-то сильно бесит,
Он закончит, хоть ты тресни.

Если кто-то злой и нудный
Всё пройдёт, хоть будет трудно,
Если кто-то сел на плечи,
Потерпи, ничто не вечно.

В этом смысле лишь беда,
Если все твои мечты
Ныне, присно и всегда
Воплощать мешаешь ты.

27.12.2022–16.01.2024


Рецензии