Прекрасной незнакомке

 
О дева,милый ангел вдохновения,
С тобой восторженное сердце замирает,
Внутри разбитая душа гарцует и ликует,
Вещая грацией любовь до удивления.

О божество красы,воспеть твое величие;
Во мне горит законом нерушимым.
Меня пленить смогло изящное обличие,
Пьянен я чувством страстно неделимым.

О муза,ты на крыльях наслаждения!
Явилась в образе трепещущей любви,
Меня любимым в своем сердце назови,
Без права на обман и сожаления…

Горит печать за клятву кровью алой,
И пламя языками нежными и кроткими.
В грудной клетке бьет мощью небывалой,
Ударами меня вздымает вверх глубокими

О кроткий блеск невинности святой!
Та страсть пылая вновь во мне зажглась,
Моя душа трепещет находясь с тобой,
Тебе в безмолвный плен она сдалась.

О искуситель сердца обескровленного!
Твои глаза блестят как карие агаты,
Оттенок мне вещает созерцать награды,
Мерцание великое взгляда обнаженного.

Мечты об образе в дни размышлений,
Судьба являет светом чистый идеал.
Умом холодных дум и наблюдений,
Тебя он непорочной красотой избрал…

О тихий отрок,как нежно целовал;
Твои румяные уста,и зачарован взглядом
Стихи пролил на милу деву водопадом,
Об удивление заветном лишь мечтал…

И наш герой сражен костлявой саблей,
Кому же можно в этом мире доверять?
Не понят он и даже самой малой каплей
Все люди могут его только предавать…

Я с малых лет постиг коварнейших людей
Что чувства растранжирить в раз готовы
И сердце иногда горит мое сильней,
Хоть в венах место крови черны воды.

Пророк,быть может исто для кумира
Тебя создал для искушения сердца моего
И да ты идеал,единственный из мира
Надеюсь не задену чувства твоего.

Мне очень больно,я в тебя влюбился,
Я думал этого уже не произойдет,
Что все как с яблок дым пройдет,
Но мой кошмар в реальность воплотился.

О милая Алора,как можно до безумий,
Тщетой любви и невозможностью счастья
Создать обычную иллюзию для мумий
Ходячих теней,под гнетом алого ненастья

Не отрекаюсь от слов сказанных мною,
Я хочу быть любим неизменно тобою.
И если чувство не обошло тебя стороной,
Твое сердце пылает любовной борьбой.

И я помню наш первый с тобой поцелуй
Он дороже чем тысячи ласковых слов
Он прекрасней чем грезы радужных снов
О любовь ты меня до утра заколдуй!


Рецензии