Плач сердца

Тобою снова брошен я,
И плачет сердце у меня.
Твои слова как липкий мед,
Да только горечь отдаёт.

Опять один,опять грущу,
Но не пойду,не позову
Пускай страдаю тяжко я,
Но то моя во всё вина.

Не позову и не приду,
Забуду горькою судьбу.
Ты снова мило говоришь,
Да только горечь от обид.

Как сладок мёд,но он горчит,
Я не с тобой, совсем один.
Тобою снова брошен я,
И плачет сердце у меня.


Рецензии
А УЖЕ ЗАВТРА НАСТУПЯТ БЕЛЫЕ КЛАВИШИ СУДЬБЫ!

Нина Акулова   22.01.2024 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.