Отпустить

Как же бывает сложно отпустить,
Того, кого успело сердце полюбить,
Кто однажды твой покой нарушил
И ты доверчиво впустила в душу.

Отпустить и счастья пожелать
Стиснув зубы , не плакать и не звать
Собрав в кулак всю волю, улыбнуться
Осознавая что больше не вернуться

Как сложно, заставить свои чувства,
Молчать и не дойти до безумства,
Не звонить, не писать, всё забыть...
И как, этот горький урок простить?

Как перелистнуть жизни страницу,
Где в памяти всплывают лица...
Их невозможно вычеркнуть, забыть,
И порою поздно что - то изменить.


Рецензии
Прекрасное, но трогательное стихотворение, молодец Наденька!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   20.01.2024 05:33     Заявить о нарушении