На десерт поел черешни с Люськой очень хорошо

Снова  пятница да к стати
Подкатила как всегда
Эх добраться до кровати
Где не спит теперь жена

А холодная кроватка
Провоцировать давай
Вот с соседкой будет сладко
К ней забравшись на диван

Нет соседка треплет нервы
Вечно что нибудь не так
Если Танька значит стерва
От нее течет чердак

Не пойду сегодня к Таньке
Вот к Ирине зарулю
Поиграем в ваньки встаньки
И за это заплачу

Вот до ручки докатился
За любовь плати рыжье
Сам у Люськи очутился
Люся тоже ничего

Без подробностей конечно
Не замёрз скажу и всё
На десерт поел черешню
С Люськой очень хорошо


Рецензии