Мысли вслух Ух

А нельзя сесть в лужу
Когда море по колено
Когда душу слушаеш
Прост не самонадеян

Когда наблюдаешь за
Всё само вертится
Закрывая глаза
Всё светится

Светом
Этим
Мы
И
Дышим

Шумит
Море
Ум
О

Мир это
Иллю
Зия
И

Сон некий
Этакий
Итак
Э

Когда совпадения
Общей тайны
Мления
Яяя

Тигренок лежит
Спит иногда
Сопит
Да

А мы летим в
Нирване
Аум
У


Рецензии