Память Третье

Я помню дни
Где мы с тобою
Я помню звонкую капель.
Я помню сны
С моей мечтою
Я помню мягкую постель.
Мы в ней одни
И той весною
Никто не смел нам помешать.
Здесь стали мы
Одной судьбою
И стали счастья вместе ждать.
Я все прощал
Я никого не видел
И лишь тебя во снах своих встречал.
Не ревновал
Ничем я не обидел
Но все равно тебя я потерял.
Прошла весна
И лето тоже
Все пролетело словно сон
И лишь мечта
Забыть не может
Как был в тебя тогда влюблен.

23.04.2007


Рецензии