Разменная монета

Я устал быть разменной монетой,
Больше сил нет измены терпеть,
Все бросают меня так и эдак,
Начиная чуть позже наглеть.

Не могу ведь послать их я к лешему,
Видно, слишком доверчивый я.
Мне лапшу люди на уши вешают
И используют, в душу плюя.

Я устал быть разменной монетой,
Лишь одним вариантом из трёх.
Может быть, кто-то ждёт меня где-то,
Где-то там, на стыковке эпох...

15 января 2024


Рецензии