Сложно- ложно

Тернистый путь порой бывает ложным,
Свернуть с него не поздно никогда,
Чужой замок самой открыть так сложно,
Но нужно ли пытаться?  как всегда…

И сердце вновь томится ожиданием,
Но не впускает в свои двери зло,
Да, все порой проходят испытания,
А ты будь сильным, просто верь в добро.

Цени, твори и делай то, что любишь,
Взлети над облаками, как заря
Искри и освещай, ведь не отступишь
От той мечты, что в сердце у тебя.


Рецензии