Такие глаза 17. 01. 24

У тебя
        такие
                глаза...
Такой синевы не ведало море,
Оттенков таких не видала листва,
Таких проливов не знают в Босфоре,
Не слышал и хор такие голоса.
Такой глубины не ведают раны,
Не знал художник таких панорам,
Дымки такой не видали туманы,
Поэт таких не писал монограмм.
Таких переливов не знали закаты,
Оттенков таких не видала весна,
Такого не ведал, сменяющий даты,
У кого
        такие
                глаза...


Рецензии